COMO BLOQUEAR UM CONTATO NO WHATSAPP

Publicado em: Tecnologia
data 18.08.2014

COMO BLOQUEAR UM CONTATO NO WHATSAPP – É possível se prevenir de que aquele contato chato possa lhe mandar mensagens adicionando, por exemplo, o número do seu contato a sua listagem de telefones que estão bloqueados. E para que possa saber mais sobre estes efeitos de bloqueios de contato, a seguir iremos falar um pouco mais sobre o que os contatos acabam recebendo com isto.

COMO BLOQUEAR UM CONTATO NO WHATSAPP

No caso do iPhone podemos dar duas dicas diferenciadas para bloquear um contato:

Inicialmente procure utilizar o botão de bloquear que é exibido quando você recebe alguma mensagem de alguém que não está em sua agenda de contatos por exemplo.

Em seguida procure abrir o aplicativo e vá no seguinte caminho WhatsApp > Ajustes > Conta > Privacidade > Bloqueados, em seguida procure clicar em Adicionar Novo para que possa adicionar os seus contatos de sua agenda de contatos posteriormente para a sua listagem de bloqueios.

Para que você possa desbloquear os seus contatos, procure abrir uma listagem de bloqueados, e siga novamente as instruções acima deslizando o dedo para a esquerda para que possa desbloquear o seu contato e em seguida procure tocar em Desbloq.

No Android como funciona o processo

Para bloquear um contato no Android é muito simples, procure abrir o sistema do WhatsApp e procure acessar a sua tela de Conversas.

Em seguida procure tocar no botão menu e siga o caminho a seguir Configurações > Conta > Privaciddade > Contatos Bloqueados. Em seguida você terá uma página com todos os contatos que estão desbloqueados.

A seguir procure tocar no ícone de adicionar contatos bloqueados que fica no canto superior direito de sua tela.

Se tiver interesse em desbloquear algum contato procure pressionar e segurar o contato na sua tela de Contatos Bloqueados e selecione em seguida desbloquear. Para que possa bloquear um contato que for desconhecido, procure abrir a conversa, rolando até o alto e procure tocar em seguida em bloquear.

Assim que o contato for bloqueado o que acontece?

Quando o contato fica bloqueado as suas informações de visto pela última vez e online não devem ficar mais visíveis para seus contatos bloqueados.

Além disto, outra particularidade é que qualquer tipo de atualização que for realizada na sua mensagem de status o usuário não irá receber.

Leia o post anterior:
SITES DE MOVEIS USADOS
SITES DE MÓVEIS USADOS, ONDE COMPRAR

SITES DE MÓVEIS USADOS - Muitas pessoas desejam decorar suas casas de um modo atrativo, tanto para os próprios moradores,...

Fechar