COMO RESTRINGIR A VISUALIZAÇÃO DE POSTS NO FACEBOOK SOMENTE PARA OS AMIGOS

Publicado em: Internet
data 15.02.2013

A privacidade é algo muito fundamental nos dias de hoje, e quanto se trata de redes sociais, a preocupação dobra. É importante usar todos os métodos ao nosso alcance para tornar a utilização do serviço a mais segura possível. No entanto, muitas pessoas esquecem de configurar as suas contas e dessa maneira não ajustam corretamente as opções de privacidade.

COMO RESTRINGIR A VISUALIZACAO DE POST NO FACEBOOK SO PARA AMIGO

Vale citar que você pode restringir quem pode visualizar os itens que posta na rede social Facebook, para a sua maior segurança. Para efetuar esse procedimento, saiba que o primeiro passo é acessar a página de personalizações da rede. Clique no ícone de engrenagem, que está situado próximo ao botão “Página Inicial”, na parte superior esquerda da tela.

Selecione a opção “Configurações de privacidade”. Depois, é só localizar a parte “Quem pode ver suas publicações futuras”. Dê um clique em editar. Escolha a opção que você preferir. Saiba que são diversas alternativas, e você deve escolher de acordo com o seu desejo ou preferência.

Se quiser que qualquer pessoa veja as suas publicações, é só clicar em Público. Para que só os seus amigos vejam as suas postagens, clique em Amigos. No entanto, se você pretende que apenas você, e mais ninguém veja as suas postagens, é só selecionar a opção Somente Eu.

Em Personalizado, o usuário pode permitir que apenas certas pessoas ou grupos de usuários visualizem ou não as suas publicações no Facebook. Para finalizar, clique em Fechar para que as configurações sejam salvas. Vale lembrar que você também pode mudar a privacidade de suas publicações quando postar em seu mural. Basta alterar a opção pretendida na parte do botão “Publicar”.

Leia o post anterior:
ESPORTE PARA CRIANCA
ESPORTE PARA CRIANÇAS

ESPORTE PARA CRIANÇAS - A infância é a melhor fase da vida para começar a introduzir a prática esportiva na...

Fechar